设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 交流互动 > 书记信箱
书记信箱
==来信受理范围==

1、对我区各级党委及其工作部门工作的意见和建议。

2、受理群众对全区范围内党组织、党政机关、领导干部违反党纪政纪行为的反映和举报。

3、接受对我区加强党风廉政建设的意见、建议等。

4、对我区改革开放、经济建设、城市管理、社会事业发展等方面的意见和建议。

==不予受理的来信==

1、违背政策法规或提出不合理要求的来信。

2、事实不清,没有具体投诉请求、建议或意见,无联络方式的来信。

3、已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的来信。

4、同一来信人在规定办理时效内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信。

5、反映的问题不属区委、区政府职权范围内或区委、区政府无法通过相关渠道进行处理的来信。

注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项,随后凭系统反馈给您的查询码进行查询。

咨询人信息(注意:标有 * 的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
姓名: * 性别:
年龄: 职业:
证件类型: * 证件号码: *
联系电话: * 电子邮件:
联系地址:
是否公开: 公开  不公开*
咨询事项信息(注意:标有 * 的必须填写)
主题: *
内容:
问题类别: 书记信箱
验证码: * 看不清验证码?点击刷新!
信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1