设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 图说浉河
青春不言败 爱拼才会赢
【大 中 小】 来源: 时间:2017/4/7 16:32:40 浏览 992 人次

信阳一高2017年“目标 行动 冲刺”春季田径运动会.jpg

迎着三月煦暖的阳光,3月31日下午,信阳一高师生迎来了迁校后第一次项目齐全、赛程规范的大型运动会。

青春不言败,爱拼才会赢,团结有力量,奋斗创佳绩。.jpg

本届运动会,准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,充分体现了“文明、拼搏、团结、奋进”的大会主旨,弘扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出了风格,赛出了成绩,赛出了水平!

信阳一高2017年春季田径运动会.jpg

青春不言败,爱拼才会赢,团结有力量,奋斗创佳绩。经过两天紧张激烈的角逐,信阳市第一高级中学2017年“目标 行动 冲刺”春季田径运动会在4月2日上午圆满地完成了各项比赛任务,胜利落下帷幕。



下一篇:茶园采茶忙
信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1