设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 电商办
我区喜获第十四届中国国际物流节双奖项
【大 中 小】 来源: 时间:2017/7/3 11:08:37 浏览 人次

由中国交通运输协会主办的第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会、2017亚洲物流双年展(以下简称“物流节”)6月28日在成都隆重开幕。

据悉,参与本届物流节的社会各界人士达12000多人,共有来自“一带一路”沿线33个国家及地区的组织和机构代表、100多个中外城市、1000余家顶尖物流企业参展参会。国家有关部委、国家级科研机构,相关中央、地方行业协会,以及天津、厦门、汕头、成都、宁波、郑州、济南、兰州、乌鲁木齐、秦皇岛、信阳、商丘、连云港等100多个城市政府分管物流的领导及物流主管部门负责人莅临盛会。

本届物流节紧密围绕“一带一路”倡议,在交通运输、基础设施、能源等硬件联通项目,深化中欧班列合作以及物流业参与“一带一路”的具体形式等方面,展开深入研讨,搭建国际沟通、合作的桥梁,力求发挥物流业的使命,助力“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路。众多企业领头人与来自业界的专家、学者分别从城市、企业、枢纽经济、平台模式等角度切入这一话题,提纲挈领,回顾了当前物流业发展面临的机遇,指出痛点所在,同时,从他们各自的角度解析了当下我国物流业发展转型升级路径。

6月29日晚举行的2017中国物流业大奖(金飞马奖)颁奖晚会上,我区电商物流办斩获“中国物流十大管理创新奖(城市类)”,金牛物流产业集聚区斩获“中国物流十大创新园区奖”,浉河区连续两年双收物流行业大奖,标志着我区物流产业的行业地位进一步加强。(区电商物流办 张一楠)


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1