设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开国家卫生城市建设工作攻坚会
【大 中 小】 来源: 时间:2017/8/23 9:23:18 浏览 881 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

8月21日,我区召开国家卫生城市建设工作攻坚会。区领导邵七一、梁玉峰、石启伦、何怒涛、王军、吴国庆、张勇、宋昊、杜娟出席会议。

会上,区委常委、宣传部长杜娟传达了全市国家卫生城市建设紧急会议精神,宣读了《关于国家级创卫专家指导反馈我市国家卫生城市建设工作存在突出问题的通报》,并对下一步国家卫生城市建设工作进行了安排部署;区委常委、纪委书记何怒涛宣读了市文明委《关于印发<关于对创建全国文明城市和建设国家卫生城市工作不力的文明单位的处理暂行办法>的通知》,并对国家卫生城市建设工作中干部作风、纪律要求进行了安排。

就进一步做好国家卫生城市建设工作,区长邵七一指出,一要肯定成绩,坚定信心。今年以来,我区国家卫生城市建设工作持续向纵深推进,环境秩序明显改变,背街小巷持续提升,惠民成效持续显现,群众的满意度不断提高、获得感不断增强。全区各级各部门要进一步强化担当意识,以必胜的信心和决心,巩固好、发展好国家卫生城市复审工作。二要正视问题,背水一战。当前,我区国家卫生城市建设工作中存在的问题仍然很多,各牵头和责任单位要按照大排查的要求,对辖区内所包保的部位加大排查力度,尤其对重点部位、薄弱环节和否决因素要进行彻底排查。同时,要加大问题整改力度,减少扣分因素,全面提升创建水平。三要众志成城,务求必胜。各相关单位要强化组织领导,落实责任分工,完善工作措施,全力以赴做好各自职责范围内的工作,全面巩固创建成果。要以“五大行动”和“九大攻坚”为抓手,相互配合,形成合力,做到有组织、有人员、有制度,可督查、可考核、可奖惩,确保整治力度不减,全面完成各项复审工作任务。

区委副书记梁玉峰主持会议并就贯彻会议精神提出要求。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1