设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
冯鸣到我区督导国家卫生城市建设工作
【大 中 小】 来源: 时间:2017/8/28 11:09:01 浏览 人次 作者:叶子 苏长宏

8月23日,市政协主席冯鸣带领相关责任单位负责人,到我区三里店农贸市场督导国家卫生城市建设工作。市政协秘书长李伟、区长邵七一、区政协主席董立武陪同督导。

农贸市场与群众的日常生活密切相关,是检验城市环境质量和文明程度的重要窗口。在三里店农贸市场,冯鸣边走边看,听取有关同志情况介绍,看到市场内环境干净明亮、卫生检验达标、秩序井然,冯鸣充分肯定了浉河区和湖东办事处对该市场的改造和建设。他说,现在的三里店市场和两个月前相比变化巨大,有效解决了以往存在的基础设施破旧、环境卫生脏乱、管理难度大等突出问题,希望市场管理部门和辖区政府继续保持工作力度,加大对商户和群众的宣传,努力形成多方参与共同维护的良性机制,为市民群众生活提供一个好的购物场所。

冯鸣强调,目前,我市国家卫生城市建设工作已经到了关键的时刻,各级各部门要密切配合,通力协作,从小处着眼,从细节入手,从实处着力,全力做好国家卫生城市建设测评验收的各项准备工作。要突出问题导向,点面结合,及时发现问题,快速解决问题,持续提升城市管理水平,不断提升创建工作水平,为广大群众营造宜居、宜业的生活环境。

邵七一汇报了全区国家卫生城市建设工作,表示将以当前“五大行动”和“九大攻坚”行动为抓手,全面排查,全面整改,全面提升,全面巩固创建成果,把城市管理提升到一个新水平。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1