设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开环境污染防治攻坚工作动员会
【大 中 小】 来源: 时间:2017/9/6 10:25:41 浏览 人次 作者:陈笑闻 苏长宏

9月1日,我区召开环境污染防治攻坚工作动员会。副市长、区委书记邵春杰,区领导石启伦出席会议。

会议总结了八月份全区环境污染防治攻坚工作情况,就做好下一步环境污染防治工作进行了安排部署。

邵春杰指出,近段时间以来,各单位围绕环境污染防治,做了很多工作,付出了辛勤和努力,但仍存在许多急待改进的地方。下一步,要增强忧患意识,在认识上再提高,在工作上再加强,确保环保重点工作有效推进。

邵春杰强调,当前,环境污染防治工作面临的形势依然严峻。各级各部门要从政治和全局的高度,充分认识做好环境污染防治工作的重要意义,克服麻痹、松懈思想,明确分工、履职尽责,密切配合,齐心协力做好全区环境污染防治攻坚工作。对于责任落实不到位、工作不力的责任人和责任单位要加大问责力度。要突出重点领域的环境整改,认真梳理研究、分析原因,有效推进下一阶段的工作。要充分发挥网格员的作用,加强夜间巡查,把工作做到实处。要加大宣传引导,营造浓厚氛围,强力推进环境污染防治工作。

石启伦就贯彻落实会议精神、做好下一步工作进行了安排部署。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1