设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开国家卫生城市复审问题整改推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2017/9/12 11:52:46 浏览 人次 作者:李一凡 郑立东

9月8日,我区召开国家卫生城市复审问题整改推进会。区领导邵七一、梁玉峰、乔林智、董立武等在家所有处级领导出席会议。

会上,区政府副区长黄占魁宣读了区国家卫生城市建设工作指挥部《五大行动专项督查第四期通报》;会议对五里墩办事处、民权办事处、区教体局、区交通局、区机关事务局等五大行动开展先进单位进行了表彰;区委常委、宣传部长杜娟对前一阶段国家卫生城市建设工作进行回顾总结,指出了当前创建工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署;区委副书记梁玉峰传达了市委相关会议精神。

就做好国家卫生城市复审迎检工作,区长邵七一强调,一要肯定成绩,坚定信心。自创卫复审工作开展以来,通过全区上下共同努力,我区环境秩序明显改变,群众的满意度明显提高、获得感明显增强,对城市建管认识不断深化,干部队伍全面提升,初步建立起了比较完善的国家卫生城市建设长效工作机制,“宜居浉河·大美茶乡”正逐步成为现实。各级各部门要以必胜的信心和决心,积极投身到国家卫生城市建设中来,坚决打赢国家卫生城市复审迎检攻坚战。二要正视问题,迅速行动。当前,国家卫生城市复审迎检进入关键时期,各责任单位要以问题为导向,务必加大整改力度,加快整改速度,确保整改实效。要持续开展专项整治,精心做好各项准备,进一步排查辖区内的薄弱环节,立即全面整改。同时,处级领导干部要发挥带头带动作用,切实履行工作职责。三要齐心协力,决战决胜。各级各部门要以大局为重,各司其职,相互配合,思想上要再重视,措施上要再强化,力度上要再加大,勇于担当,主动作为,全力以赴抓好问题整改落实,精心做好复审迎检各项准备工作,确保我区顺利通过国家卫生城市复审考核。

区委常委、纪委书记何怒涛主持会议并就贯彻会议精神提出要求。


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1