设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 十三里桥乡
十三里桥乡扎实开展“双替代”工作
【大 中 小】 来源: 时间:2017/9/13 9:50:12 浏览 人次

根据市、区关于持续打好打赢大气污染防治攻坚战的精神,按照《浉河区2017年电代煤、气代煤工作推进方案》(浉发改〔2017〕58号)的要求,十三里桥乡积极推进“电代煤”、“气代煤”清洁能源双替代工作,倡导绿色低碳生活理念和能源消费方式。

成立组织,加强领导。召开专项会,研究“双替代”工作,成立了“双替代”工作领导小组,制定《 十三里桥乡“双替代”工作实施方案》。

建立台账,强化管理。建立“电代煤”、“气代煤”工作日搜集、周汇总制度,由专人负责,每天摸排登记各村(居)“双替代”居民户数和工作动态信息,每周五及时上报至区发改委,截止目前十三里桥乡共摸排登记42户“双替代”居民。

强化问责,强化督导。成立“双替代”工作督导组,强化问责,强化督导,对工作不积极、不作为的村(居)启动问责程序,全力以赴坚决打嬴环境污染防治攻坚战。(十三里桥乡 徐荣荣)


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1