设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 教体局
浉河区代表团参加市五运会喜获佳绩
【大 中 小】 来源: 时间:2017/9/22 15:35:03 浏览 774 人次

在刚刚闭幕的信阳市第五届全民运动会上,我区体育健儿顽强拼搏、团结奋战,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了良好的竞技水平和精神风貌,浉河区代表团被授予“体育道德风尚奖”,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

为确保实现我区预定目标,参加运动会的运动员为各中、小学校的学生,业余体校教练和聘用的有专项特长的体育老师为教练。对各单项运动队的管理“实行领导包队,教练员包训练”的模式。训练我们采取集中和分散结合,一般和重点结合,内训和外训结合,科学训练和营养补给结合。根据训练工作中存在的问题和每个队员的优、劣势,有针对性分类训练,确保重点队员、重点项目比赛中取得优异成绩。

本届运动会浉河区代表团由381人组成,参加了青少年全部七个项目及成年人十三个大项的比赛。我区参赛选手发扬不畏艰难、奋勇进取的体育精神,逐赛事、逐项目全力拼争,最终获得了青少年团体总分第一、青少年金牌总数第二、青少年组人才输送第一、成人组团体总分优胜奖及体育道德风尚奖的好成绩。(区教体局 韩风)


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1