设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区社情民意“大走访”活动动员会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/6 9:26:26 浏览 817 人次 作者:陈冬佳

11月2日,全区社情民意“大走访”活动动员会召开。会议认真贯彻落实市委市政府关于提升“两率”工作十条意见要求,安排部署全区社情民意大走访活动。区委常委、政法委书记宋昊,副区长华运君,区检察院检察长吕钺,市公安局浉河分局局长郑磊,市公安局老城分局政委王明友出席会议。会议由华运君主持。

会议传达了《浉河区深入开展社情民意“大走访”活动实施方案》,区法院、区检察院、浉河公安分局和老城公安分局主要负责同志结合本部门实际,客观分析了影响制约“两率”提升的主要因素,提出了下步努力方向。

就抓好大走访活动提升“两率”工作 ,宋昊指出,要围绕问题短板,明确工作目标。全区各单位一定要牢固树立一盘棋思想,特别是党政一把手,务必高度重视,务必把提升”两率“工作摆在更加突出的位置,全力抓好各项措施的落实。要抓好关键环节,深化走访活动。一是梳理解决现实问题,二是浓厚宣传走访氛围,三是持续优化治安环境。要强化组织保障,确保走访实效。要加强组织领导,加强督导检查,严格考核奖惩。将大走访提升“两率”工作成效纳入年度平安建设工作和五星级政法单位、政法干警创建工作目标考核,作为评先选优的重要依据。

华运君主持会议,并就落实好会议精神要求,要认清形势,高度重视,要突出重点,全面走访,要齐抓共管,形成合力,在服务群众上求实效,在提升“两率”上求突破,在提升群众平安创建知晓率、参与率上下真功夫,为全面完成今年各项工作目标奠定扎实基础。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1