设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
黄占魁检查我区秋粮收购工作
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/9 15:50:40 浏览 930 人次 作者:张晓晨

11月7日,副区长黄占魁到区国家粮食储备库检查我区秋粮收购工作,检查中,黄占魁仔细查看新收购的粮食质量、收储企业、国家粮食收购政策执行情况等。

在仔细查看验质室、过磅区、结算区等地后黄占奎说,国家出台粮食托市收购政策,就是要保护农民利益,让种粮农民真正得到实惠。黄占奎要求各级粮食企业要严格执行国家粮食收购政策,不压级压价,损害种粮农民利益,不能抬级抬价,收“人情粮”,损害国家利益。

据了解,河南省今年秋季粮食托市收购工作于2017年10月10日正式启动,于2018年1月31日结束。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1