设为首页 | 加入收藏 | 手机版
金牛物流产业集聚区电商物流齐发力 "双11"再创佳绩
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/13 11:30:32 浏览 208 人次

盛大的 “ 淘宝双11活动狂欢节”再次来袭,金牛物流产业集聚区通过提前布署、现场督导、宣传引导等工作,圆满完成了“双11”旺季服务攻坚战。

一、加强领导,夯实责任。成立“双11”旺季服务保障小组,做好集聚区水电供应工作,保障道路畅通,将服务的各项工作进行细分,目标明确,任务具体,操作性强。

二、提前布署,统筹协调。了解各大电商的促销内容和时间,做到工作针对性强,组织有序。提前深入怡海仓储、大别山农产品电子商务中心等企业开展调研,帮助企业解决人员场地等问解。

三、深入现场,加强督导。指导企业采取措施确保旺季生产,现场检查仓储、物流、生产企业安全工作,及时消除安全隐患,严防收寄违禁品,严防发生快件(邮件)丢失损毁以及交通、火灾等安全事故。

四、企业重视,措施多样。各电商物流企业积极采取措施,确保旺季生产销售发货,增加人员,增加运输车辆,改善视频监控和客服中心,自购传送带加快装卸速度,采用夜间加班分拣、早晨投递的作业方式避免积压,为员工提供免费餐食等方式保证了旺季正常运转。(金牛物流产业集聚区 翟文娟)


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1