设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 电商办
我区电商企业迎战“双十一购物节”成果丰硕
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/13 11:33:13 浏览 241 人次

据不完全统计,“双十一”当天全区仅11家电商企业就已实现网上交易额2.94亿元,从信阳发出快递包裹约52万件,其中,信阳网营科技成交1.83亿元,润氏电商成交7000余万元,鼎盛怡通成交3200万元,怡海仓储发货量36万单。

一是返乡就业潮已经形成。润氏电商自2015年落户浉河区后,仅仅用了不到3年时间,就已从一家4人的小公司发展成为现在300人的大型电商企业,其中不少员工都是看到家乡的电商氛围后主动返乡就业,为区电商业发展提供了大量的人才支撑。

二是商家营销手段丰富多样。为迎接“双十一”,电商企业纷纷加大广告投入力度,提前预热,抢抓商机,采用淘宝“直通车”、“聚划算”等精准营销手段加强宣传推介,品牌知名度和影响力明显提升。

三是配套服务更加完善。区电商物流办积极组织商家对接物流企业,集体协商议价,确保物流配送及时畅通;协调重点电商企业的水、电、网络保障,“双十一”当天无1家企业出现停电或断网现象,有力提高了企业在销售高峰期的工作效率。(区电商办)


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1