设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 湖东办事处
湖东办事处多措并举深入开展“大走访”活动
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/14 10:13:45 浏览 127 人次

一是依托网格化。以社区为单位汇总、以网格为单位登记,以网格长为牵头人,督导员、协管员全方位捆绑,社区民警密切配合,确保“大走访”活动实现“三个必须”、“四个百分百”。

二是拉网式排查。全面起底拉网式开展入户走访,在入户走访的同时宣传党和国家的好政策、了解居民家庭情况、收集居民准确信息、化解邻里矛盾、解决居民实际困难。

三是信息再核准。对原来已经收集过的信息进行再核准,对没有收集的彻底摸清,重新采集,并录入网格化平台,对案件不满意,有矛盾纠纷的,逐网格建立台账,供工作汇总和可追溯检查,网格长和督导员同奖同罚。

截至目前,走访入户率已达到17%,湖东办事处将严格按照时间节点完成规定走访任务确保大走访活动取得实效。(湖东办事处 付文婷)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1