设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区人大常委会机关系统学习十九大报告
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/14 8:10:18 浏览 578 人次 作者:张晓晨

11月6日至9日,区人大常委会机关组织全体党员干部集中学习十九大报告。区人大常委会主任乔林智,副主任陈信胜、冯森、周丰伟,区人大常委会党组成员杨跃进参加集中学习。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《中国共产党章程》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。

大家一致认为,党的十九大报告立意高远、内涵丰富、思想深刻,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,确定了新征程的目标,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。党的十九大根据新形势新任务对党章进行修正,对全体党员更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持和加强党的全面领导具有重要的意义。党的十八大以来,中纪委和各级纪委推动了全面从严治党不断向纵深发展,有效地维护了党中央权威和集中统一领导,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了坚强的保证。

与会人员纷纷表示,要认真学习新精神、深入贯彻新精神,始终坚持党的领导,自觉履行职责,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到工作的各个方面,努力做好本职工作。为深入学习十九大精神,区人大常委会机关将邀请专家专门解读十九大报告,并开展专题研讨



信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1