设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 游河乡
游河乡开展九州电脑学校雨露计划培训班进村活动
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/22 10:41:02 浏览 358 人次

游河乡开展九州电脑学校雨露计划培训班进村活动.jpg

日前,游河乡农服中心工作人员组织辖区村组干部、种植养殖户,村民开展了九州电脑雨露计划培训。     

为了群众能够更好的利用网络优势学习种养殖技术,同时了解国家相关政策、法规,真正的实现科技普及到村组、农户,不断提高群众的科学素养。该乡党委政府组织各村村组干部和种养殖大户开展常用电脑知识培训。据悉,此次培训内容涉及如何浏览网页、查询所需资料,word文档、excel表格的编辑应用和简单的电脑故障处理等。此次培训,让有条件的种养殖农户感受到了电子信息化带来的好处,他们可以根据需要选择性的学习、探索网页、合理利用科技知识,为发展壮大自己的产业奠定了基础。

截至目前,九州电脑学校雨露计划培训班已经开展了3个村,惠农人数达到了210人,创造了良好的文化氛围和学习氛围,深受大家好评。(游河乡 宋翼飞)


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1