设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾检查中心城区重点项目征拆工作
【大 中 小】 来源: 时间:2017/11/24 10:29:05 浏览 3472 人次 作者:熊鑫 王建昆

11月22日,区委书记翟晓宾带领相关办事处和部门负责同志深入中心城区重点项目征拆现场,检查各项目征拆工作进展情况。区领导袁钢、张勇、周丰伟、栗峰陪同调研。

翟晓宾一行先后来到兵站路打通工程、新十八大街南段贯通工程、浉河大市场拆危工程、幸安小区二期廉租房项目施工现场,详细了解重点项目征拆工作情况,督导项目进展,对项目建设中遇到的问题提出推进指导意见。

翟晓宾在检查中指出,征地拆迁工作是城市建设及发展的一项重要基础性工作,也是加快重点项目建设的关键所在,全区上下务必要站在全局的高度,继续提振信心、再接再厉,全力以赴推进各重点项目征地拆迁工作。

翟晓宾要求,一要攻坚克难,在做好征迁户细致周密工作的基础上,依法推进征迁工作,同时做好相关项目征迁扫尾工作;二要科学规划,认清项目主体功能,结合我区实际,进一步优化设计,做好城市绿化、亮化工作,改善市民生活环境,提升城市形象;三要加快建设,采取更加科学有效的措施,切实解决好影响项目建设的各种问题,完善各项手续,统筹协作,形成合力,加快施工,确保各个项目如期、保质、保量完成建设。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号