设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 旅游局
我区荣获“中国十佳最美乡村旅游目的地”称号
【大 中 小】 来源: 时间:2017/12/27 10:30:06 浏览 1238 人次

       日,由新华社半月谈杂志社、人民日报社《民生周刊》杂志社、中国国情调查研究中心共同在北京主办的第三届“全国百佳生态文明城市与景区”大型推选活动中,区因区域生态资源良好,旅游资源丰富,自然人文景观众多,茶文化底蕴深厚而荣获“中国十佳最美乡村旅游目的地”称号。

本活动旨在通过向社会推荐一批明星生态文明城市和景区,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展理念,同时为那些保护生态环境建设美好家园而付出巨大努力的建设者、领路人提供一个展示平台,集中体现各地区、各部门在党和政府的领导下,不断努力满足人民要天蓝、地绿、水净这一美好家园的新期待。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1