设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾夜巡中心城区“除雪铲冰”工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/8 12:29:31 浏览 1048 人次 作者:王建昆

1月5日夜晚,区委书记翟晓宾带队督导中心城区“除雪铲冰”工作开展情况,区委副书记梁玉峰,区委常委、政法委书记宋昊,区委常委、宣传部长杜娟陪同检查。

翟晓宾一行沿南湖路、新七大道、北京大街、东方红大道等主干道路一路巡查,对各办事处到岗履职及除雪成效情况进行了细致察看。在新七大道,翟晓宾与正在清除树木积雪的办事处负责人和工作人员详细交谈,了解树木除雪情况,并拿起工具与大家一同除雪。

督导过程中翟晓宾指出,抗击冰雪灾害是当前全区各级各部门的共同责任、共同任务。大家一定要以对人民群众高度负责的精神,切实把抗雪救灾减灾工作作为当前的首要任务,以雪为令、与雪为伴,强化协同配合,调动各方力量,采取有效措施,全力以赴保通行、保安全、保民生。要尽快组织人员清理树木积雪,减轻暴雪给行道树带来的损害;要在最短时间内清除中心城区主次干道和交通节点的道路积雪,保证车辆、行人的基本通行和出行安全。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号