设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾督导脱贫攻坚工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/8 10:33:21 浏览 818 人次 作者:魏震 姜鸿飞

1月4日上午,区委书记翟晓宾冒雪深入柳林乡督导脱贫攻坚工作,并走访看望贫困群众。区委常委、区委办主任张勇陪同督导。

翟晓宾一行先后走访了袁兴业、范银学等贫困群众。每到一户,翟晓宾都与贫困群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近期的生活生产情况、家庭收入情况及当前过冬急需解决的具体问题,细致询问他们享受了哪些扶贫帮扶政策,并仔细对照脱贫表核实脱贫各项情况。

翟晓宾在督导中指出,脱贫攻坚工作关系着“十三五”规划的顺利实施,关系着全面建成小康社会重要目标能否实现,是现阶段中央、省、市、区工作的重点。能否完成这项任务,对国家发展、人民幸福都具有重要意义。全区各级分包干部和驻村第一书记要扑下身子,扎根分包贫困村,下足“绣花”功夫,进一步把工作做细、把情况搞清、把原因摸透、把举措夯实,切实履行好包干责任和帮扶责任,以精准的工作、务实的作风,确保脱贫攻坚成效,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号