设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 旅游局
区旅游局积极筹办全域旅游摄影大赛
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/8 17:24:42 浏览 839 人次

1月6日,区旅游局诚邀中国摄影家协会副主席石文涛及信阳市摄影家协会张成昭、李希全、柴豫海、白桦等摄影家商讨筹办浉河区全域旅游摄影大赛事宜,商讨会取得丰硕的初步成果。

刘海波局长在商讨会上,将浉河区的全域旅游发展意义和现状向各位摄影家做了详细的介绍,对策划举办摄影大赛的目的和所预想取得的效果向各位入会同志做了介绍并征求大家的意见和建议。

各位摄影家对即将举办的全域旅游摄影大赛表现出浓厚的兴趣,对全域旅游的发展理念有了初步了解。围绕大赛的策划选题、筹划方案及举办形式等问题,摄影家们提出了许多有见地的建议和意见。参加会议的人员达成一致的共识,区旅游局将与信阳市摄影家协会合作,围绕举办全域旅游摄影大赛,立即启动制定大赛的工作方案。下一步将进行再商讨,细化方案,分工合作,用好浉河区“革命老区、信阳毛尖、生态环境”三大品牌,争取早日启动赛程,吸引广大摄影爱好者参与进来,向国内外游客展示“宜居浉河 大美茶乡”的无穷魅力不懈努力。(区旅游局)


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1