设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
中青旅投资有限公司来我区考察洽谈
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/9 10:15:39 浏览 644 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

15日下午,中青旅投资有限公司常务副总叶建中、副总经理荆青松、投资部总经理刘进一行来到我区,就项目合作事宜进行对接。区委书记翟晓宾、副区长黄占魁、区政协副主席雷少轩、金牛物流产业集聚区常务副书记李磊及区发改委、茶业局、商务局等相关部门负责同志参加洽谈会。

翟晓宾代表区委、区政府对叶建中一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况和未来发展思路。他说,浉河区具有丰富的旅游资源,生态自然环境首屈一指,与中青旅具有广阔的合作空间,中青旅可充分发挥自身竞争优势,与我区联合拓展在“旅游+产业”方面的合作,希望双方通过卓有成效的洽谈,最终达成合作意向。

洽谈会上,叶建中一行详细介绍了中青旅的发展定位、战略规划、具体合作方式等,认为浉河区是一个发展环境优越、投资兴业理想的好地方,双方有良好而广阔的合作空间和发展前景,同时表达了公司投资的意向,希望通过双方的合作、实现强强联手,实现共赢,共图发展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1