设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 财政局
区财政局扎实做好年终财政各项工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/10 16:54:32 浏览 507 人次

根据上级各项要求,区财政局对照年初制定的工作目标,认真梳理2017年全年的各项工作任务完成情况,总结经验,强化措施,积极做好年终财政各项工作。

一是做好增收节支工作。强化预算管理,加强结余结转资金管理,积极消化历年结余;积极挖潜增收,进一步有效组织收入和培植财源;加大财政资金管理,整合各类资金,建立资金池。

二是进一步加快支出进度。为盘活财政存量资金,提高财政支出效益,局提高工作效率,主动做好资金拨付的各项服务,同时加强部门预算执行情况的分析,及时发现并解决影响预算执行进度的问题。

三是加强年终财政基础工作和财政信息化建设。抓紧抓实财政预算编制和年终决算基础工作,严把数据质量关,进一步提高预决算编审质量。同时加强财政信息公开,做到应公开尽公开。区财政局 曹媛柯


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1