设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 湖东办事处
湖东办事处多措并举推进招商引资工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/11 10:50:04 浏览 485 人次

一、强化责任,加大招商力度。办事处成立招商引资领导小组,做到招商引资领导、时间、精力、物力四集中,不断完善“一个项目、一名领导、一抓到底”的工作方法,形成层层有责任、人人有任务的工作态势,拓宽招商渠道,夯实招商基础。

二、精准定位,狠抓项目落实。明确招商工作思路,依托鸡公山大街商务带、沿河路新商圈等一批发展项目招商优势,重点吸引新型工业、特色餐饮业、总部企业入驻,寻求立体化发展,走高端商务发展之路,攻坚克难推动新、老项目的建设。

三、强化服务,优化招商环境。从软环境和硬环境同时入手,在制度上完善各类鼓励政策;项目上简化办事程序、提高办事效率;服务上实行跟踪服务、代办服务等优质服务措施,不断优化辖区招商环境,巩固招商效果。

2017年招商8个项目,全年完成总投资21000万元,完成全年目标的100%,其中引进全国500强企业兴业银行,预计年利税不低于1000万元,为金牛产业集聚区引进广源印刷有限公司。(湖东办事处 宋杨文)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1