设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
王新会来我区检查暴雪天气应急抗灾工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/8 12:35:21 浏览 1349 人次 作者:王建昆 熊鑫

1月5日,市委常委、常务副市长王新会来我区检查暴雪天气应急抗灾工作。区政府副区长栗峰及相关单位负责同志陪同检查。

在新华西路,王新会现场查看了铲雪车辆铲冰除雪情况,并走进新华大市场,详细了解蔬菜肉类供应及物价上涨情况。

检查中王新会指出,面对当前雨雪冰冻天气,保障广大人民群众的生命财产安全和正常的生产生活秩序是最重要的工作任务。各级各相关部门要迅速调集设备、安排人员,全力清除路面积雪,并在重点路段撒布融雪剂,科学除雪,及时清扫,提高作业效率;同时还要密切关注天气变化,加强物资储备及路面巡查,随时做好新一轮雨雪天气的除雪防冻工作,确保辖区道路安全通行,百姓正常生活。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号