设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组织收听收看省、市安全生产工作电视电话会议
【大 中 小】 来源: 时间:2018/1/15 15:42:41 浏览 981 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

1月11日,全省、全市安全生产工作视频会议召开,区委副书记、区政府主要负责人于海忠,副区长黄占魁和相关部门负责同志在浉河区分会场参加会议。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,各地各部门必须切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府对安全生产工作的重大决策部署上来,切实把安全生产放在事关党的执政地位、事关全面建成小康社会、事关经济社会发展全局的高度,以抓铁有痕、踏石留印的决心,以更加有力的工作举措、更加务实的工作作风,切实把安全生产各项工作抓实抓细抓好。

在省、市视频会议之后,我区立即召开会议贯彻落实会议精神。黄占魁对全区前一阶段安全生产工作进行了总结,对下一阶段工作作了具体部署。

就贯彻落实省、市会议精神,做好下一步安全生产工作,于海忠指出,一要思想重视。各级、各部门要深刻认识当前安全生产严峻形势,以高度的政治责任感和使命感,严格落实安全生产各项责任制。二要明确重点。要按照省、市会议要求,加强督促检查,对全区范围内的安全生产重点部位进行全面检查整治,把建筑领域、道路安全、敬老院、雨雪冰冻天气应对、电器火灾等隐患作为下一步安全排查的重点,防止安全生产事故发生。三是强化责任。各单位要按要求、按职能抓好本辖区、本行业安全生产工作,切实履职尽责,做到管行业必须管安全、管生产必须管安全、管业务必须管安全。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1