设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾等区领导看望慰问老干部
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/6 10:12:31 浏览 1205 人次 作者:魏震 王建昆

2月3日,区委书记翟晓宾,区委常委、组织部长吴国庆,区委常委、区委办主任张勇一行,先后来到离退休老干部朱健、理勤福、梁国民、易善海家中看望慰问,为他们送上了春节的问候和美好的祝福。

慰问中,翟晓宾与离退休老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况、起居生活及家庭情况,认真听取老干部对浉河区经济社会发展的建议和意见,对于老干部们长期以来对全区各项事业的关心与支持表示感谢,同时叮嘱老干部们保持舒畅的心情,保重好身体,做到老有所养、老有所乐。翟晓宾还要求相关部门负责同志要经常了解老人的生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题。

老干部们纷纷感谢党组织的关怀和问候,对全区这些年取得的发展成就表示由衷高兴。大家表示要继续发挥余热,为浉河区的发展做出力所能及的贡献,也相信在区委、区政府的正确领导下,浉河区一定能够继续保持经济社会持续健康协调发展,不断开创各项工作的新局面。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号