设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
于海忠等区领导走访慰问老干部
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/6 9:52:23 浏览 1406 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

1月31日上午,区长于海忠,区委常委、宣传部部长杜娟,区人大常委会副主任周丰伟,区政协副主席严加强,先后来到杨允勣、刘庚敏、贺碧英、林秀明、乔忠国、吕义云、张敦俊、李蔚生、张家驹、付云武等离退休老干部家中走访慰问,给他们送去新春的祝福。

每到一家,于海忠都关切地询问老干部的身体状况和日常生活情况,并向老干部们致以新春的祝贺,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。老干部们也纷纷向大家介绍自己的离退休后的生活,并表示将一如既往的支持全区的各项工作,希望浉河区发展越来越好。

走访中,于海忠认真听取老干部对浉河区发展的意见和建议,希望老干部继续关心支持全区的经济社会发展,多提意见建议,发挥好余热。于海忠说,浉河区经济和社会发展离不开老干部的汗水和心血,全区各部门要一如既往地关心照顾好老同志,做好老干部工作,让他们幸福健康地生活。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号