设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府党组会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/8 10:18:00 浏览 1471 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

2月6日上午,区政府党组书记、区长于海忠主持召开浉河区人民政府党组会议,区领导石启伦、华运君、黄占魁、栗峰、桂刚及王天安、余长江、徐士友出席会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和中共中央政治局召开民主生活会精神。

于海忠指出要深刻学习领会党的十九届二中全会精神,深刻理解现行宪法修改的总体要求和原则,进一步提高思想认识,做到尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,自觉维护宪法权威。要恪尽职守,廉洁奉公,自觉接受人民监督,致力建设法治政府。

于海忠指出中央政治局以身作则、率先垂范,严肃认真地召开了民主生活会,为各级领导班子树立了标杆、作出了表率。区政府党组民主生活会要以中央政治局民主生活会为标杆,确保会议质量,达到会议效果。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号