设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
王新会深入我区看望慰问困难群众
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/11 10:52:25 浏览 881 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

2月8日,是中国传统的小年夜。市委常委、常务副市长王新会,区长于海忠来到董家河镇楼房村困难群众罗华运夫妇家中,向他们表示亲切问候和新春祝福,并与他们一起家常,共度小年夜。

“你的脚治得怎么样了?”一走进罗华运家,王新会就握着他的手,关切地询问起这个因病致贫困难家庭的近况。48岁的罗华运因患有内风湿,进行过多次手术,腿脚不便无法下地劳动。两个孩子还在读书,更加重了家里的经济负担。王新会鼓励夫妻俩树立信心,乐观生活,战胜眼前困难。罗华运夫妇由衷地感谢党和政府的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

王新会还叮嘱当地干部要多来看、常来问,照顾好罗华运一家的生活,帮助他们发展经济、提高收入。乡镇党委、政府及村两委要时刻关注困难群众的生活冷暖,千方百计为群众排忧解难,帮助他们改善生活条件,及时解决困难群众生活中遇到的问题,让困难群众尽享经济社会发展的成果。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号