设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组织收听收看五届市纪委三次全会电视电话会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/11 9:56:44 浏览 946 人次 作者:李一凡 王建昆

2月8日,中国共产党信阳市第五届纪律检查委员会第三次全体会议在市行政中心开幕。翟晓宾、于海忠、梁玉峰、乔林智、董立武等在家的处级领导及全区各单位主要负责同志在浉河分会场收听收看会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神以及十届省纪委三次全会精神,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党引向深入,为决胜全面建成小康社会、开启新时代信阳全面建设社会主义现代化新征程提供更加坚强有力的政治保证。会议要求,要认清新形势,切实强化全面从严治党的政治自觉,要落实新部署,坚定推进全面从严治党向纵深发展,要展示新作为,坚决扛起全面从严治党的政治责任。

全市电视电话会议结束后,区委书记翟晓宾就贯彻落实会议精神指出要提高政治站位,保持清醒认识,切实增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉,更加扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。要严格落实中央八项规定细则要求,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,把纪律和规矩挺在前面,把全面从严要求贯彻到干部工作全过程各环节,以零容忍的态度惩治腐败,从严管好队伍,推动全面从严治党向纵深发展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号