设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开环湖路综合整治工作会议
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/12 15:44:09 浏览 1074 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

2月10日,区长于海忠主持召开环湖路综合整治工作会议,传达市政府工作要求,对落实市政府决策部署再次进行研究安排,确保环湖路沿线环境综合整治尽快启动,见到实效,为第26届中国信阳茶文化节成功举办创造良好环境。副区长黄占魁出席会议,区直相关部门负责同志参加会议。

会上,各部门负责同志分别汇报了牵头负责的整治任务实施方案制定情况,就做好环湖路整治工作进行了认真研究讨论。

于海忠指出环湖路综合整治工程建设时间紧、任务重,各单位要进一步提升思想认识,抢抓工作进度,务必按照市政府工作安排,在4月20日前全面完成路面破损维修、十大茶坊建设、沿线民居“穿靴戴帽”改造、路边廊道绿化、环湖标识标牌整治以及沿线环境秩序整治等重点工作任务。各牵头部门要严格按照《环湖路综合整治方案》要求,对具体实施方案进行进一步细化完善,明确工作责任,倒排时间节点,确保整治工作及时有效开展。要坚持高标准严要求,精准发力,立即整治,坚决将环湖路综合整治任务落实到位,展示信阳市和浉河区的优美的生态环境和人文魅力,为第26届中国信阳茶文化节举办创造良好环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号