设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开环湖路集中综合整治工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/2/14 14:15:44 浏览 759 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

212日,区长于海忠主持召开环湖路集中综合整治工作推进会议,副区长黄占魁出席会议,环湖路各乡、镇、办事处及区直有关部门负责人参加会议。

会上,副区长黄占魁就环湖路集中综合整治工作进行了详细的安排部署。

区长于海忠在会上指出,环湖路集中综合整治工程建设时间紧,各单位要统一思想认识,明确职责任务,在420日前全面完成路面破损维修、路边廊道绿化、沿线民居改造、沿线环境秩序整治以及十大茶坊建设、环湖标识标牌整治等重点工作。要压实工作责任,细化工作措施,对照《环湖路综合整治方案》制定实施方案,明确工作内容、工作标准、完成时限和具体责任人。要加强统筹协调,做好配合协调,强化工作保障,发现问题及时沟通、解决,保证环湖路建设快速推进,保质按期完成任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号