设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府第九次常务会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/7 16:07:29 浏览 1617 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

3月5日下午,区长于海忠主持召开区政府第九次常务会议。区领导石启伦、廖伟、华运君、黄占魁、栗峰、桂刚出席会议,区人大常委会副主任陈信胜、区政协副主席雷少轩、区总工会主席郭中盈、金牛物流产业集聚区管委会党工委常务副书记李磊应邀出席会议。

会议通报了区政府第八次常务会议研究事项落实情况,对部分事项的落实提出了进一步的明确要求。

会议研究了2018年十件民生实事。会议指出,按照政府提公共服务、真正涉及民生、前期有手续、资金有保障、当年能完成、群众得实惠的原则,区政府办公室前期对2018年度“民生实事”进行了广泛的征集和搜集整理。会议原则同意区政府办公室提出的2018年度民生实事建议,要求进行进一步论证,征求意见后确定实施。

会议听取了2017年度政府综合目标考核情况汇报。会议指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全区上下认真落实新发展理念,紧紧围绕年度目标任务,抢抓机遇,克难攻坚,开拓进取,扎实工作,较好的完成了市政府下达的各项责任目标任务,全区经济持续稳定增长,各项社会事业全面进步,社会大局保持稳定。会议要求,对获得2017年度综合目标优秀单位和先进单位荣誉称号的单位要戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年取得更大的成绩,为全区经济社会持续健康发展做出更大的贡献。

会议研究审议了《关于促进浉河区工作和物流产业发展的意见》《浉河区工业经济发展考评办法》《浉河区精准助企服务活动实施方案》《中国制造2025浉河行动纲要》,要求根据上级产业政策,借鉴外地先进经验,紧密结合我区实际,进一步广泛征求意见建议,进行进一步修改完善,以更好促进我区工业和物流业健康发展。

会议还研究了其他事项。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1