设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委常委会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/8 10:17:01 浏览 1793 人次 作者:魏震 王建昆

3月5日,区委书记翟晓宾主持召开区委常委会议。常委会组成人员于海忠、梁玉峰、王军、吴国庆、张勇、宋昊、杜娟出席会议。区领导乔林智、董立武、石启伦、刘国伟列席会议。

会议学习传达了党的十九届三中全会精神。会议指出,党的十九届三中全会是在贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上所作的工作报告,全面总结了新一届中央领导集体开展的工作,鼓舞人心,催人奋进。全区上下要认真学习全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决落实党中央作出的各项重大决策部署。

会议研究了建立区级中心工作推进机制。会议指出,工作机制分工明确,八个小组覆盖广泛,各牵头领导要履职尽责,主动作为,及时协调解决推进中存在的困难和问题,有效推进各项工作落实;各相关部门要明确责任,密切配合,坚决贯彻落实各工作组作出的安排部署;要加强督查,对牵头工作进展情况进行督查,确保各项部署落实到位。

会议还研究了其他事项。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号