设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
于海忠督导出山店水库移民搬迁工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/9 11:38:56 浏览 1483 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

3月7日,区长于海忠深入游河乡、吴家店镇,实地督导出山店水库(第二批)移民搬迁工作,副区长华运君陪同督导。

于海忠一行先后来到游河乡高湾村村部、出山店水库移民(第二批)搬迁工作指挥部、吴家店镇邱湾村、邓楼村村委会,看望慰问指挥部一线工作人员,听取各包保单位负责同志的工作汇报,了解当前移民搬迁工作中存在的问题和下一步打算。

于海忠在督导中强调,出山店水库移民(第二批)搬迁工作时间紧、任务重,各包保单位要统一思想,提高认识,明确任务目标,强化工作责任,紧盯时间节点,切实履行包保工作职责,务必在4月20日以前全面完成承担的搬迁任务。针对搬迁工作中存在的问题,于海忠指出,各责任单位要加强对上沟通协调,严格执行相关政策,依法依规解决问题,确保第二批移民搬迁任务圆满完成。

据了解,全区移民搬迁动员会后,107个包保单位按照区委、区政府统一部署,抽调1300余名工作人员进村入户,宣传移民搬迁政策,动员搬迁户开展搬迁。截至3月7日16时,全区各单位已完成协议签订1932户,占任务总数的48.2%。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1