设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
中青旅投资有限公司来我区考察座谈
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/12 11:50:53 浏览 1246 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

3月8日上午,中青旅投资有限公司总经理助理兼投资部总经理刘进一行来到我区,就推进旅游项目合作事宜进行对接。区长于海忠、副区长黄占魁、政协副主席雷少轩及区直相关部门负责同志参加座谈会。

会上,中青旅投资有限公司相关负责人分别就投资板块及拟与我区合作的旅游产业开发、茶文化特色小镇建设等事宜进行了详细介绍。

于海忠代表区委、区政府对中青旅投资有限公司对浉河区经济社会发展的关注和支持表示感谢。他说,浉河区作为信阳毛尖主产区、毛尖文化发源地,有着优良的自然环境、适宜的气候条件和悠久的历史文化,区域优势明显,发展愿望迫切,发展旅游业的前景可观。中青旅投资有限公司人才优势明显,技术力量雄厚,投融资能力强,这些都将为双方深化合作、互利共赢打下良好基础,为推动浉河区经济社会发展起到很好的引领带动作用。

就推进具体合作项目建设,于海忠指出,要坚持全域旅游的理念,实行整体规划、分步实施,在保护和提升生态环境水平的前提下,促进生态旅游与文化旅游融合发展。要科学谋划项目,找准企业投资赢利模式,增强项目实施的经济、社会和生态效益。实现企业和政府、群众互惠共赢。区直有关部门要主动服务,提升效能,及时协调解决项目规划中的困难和问题,全力为项目实施创造良好条件。同时希望中青旅投资有限公司及早拿出可行性方案,推动项目实施,造福浉河人民。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号