设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 东双河镇
东双河镇强化举措积极推进河长制工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/13 10:35:25 浏览 579 人次

为进一步加强东双河镇河道管理,切实维护河道健康环境和水质安全,东双河镇全力推进河长制工作落实。

一是提高站位,明确责任。镇党委、政府高度重视,构建河长组织体系,明确河长的工作内容和职责。召开河长制工作推进会,通报河长制工作进展情况,部署下一步河长制工作,加强河道日常巡逻。

二是突出重点,强化措施。大力实施清洁河道工作,加强重点流域综合治理,不断加快黑臭水体治理,加强对东双河、付河、杜河等河流综合整治,针对发现的问题要求限期整改。

三是健全机制,严格落实。严格落实河长制各项工作制度,深入开展水域垃圾清漂,小流域及农村水环境整治工作,坚持每日河道现场巡查,定期上报巡查整改结果。(东双河镇 李昕)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号