设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 食药监局
区食药监局:春回大地苏 植树正当时
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/13 10:38:47 浏览 519 人次


春回大地,万物复苏,在第40个植树节即将到来之际,3月10日上午,区食药局组织局机关、董家河所、浉河港所干部职工10余人来到浉河港镇桃园村开展义务植树活动,为初春的田野增添一抹新绿。

活动现场,大家不顾雨后场地的泥泞,纷纷挽起衣袖,分工协作,干劲十足。有的手提肩扛树苗,有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,齐心协力栽种新绿,现场一片热闹的劳动景象。

经过两个多小时的忙碌,40株新栽的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的浉河增添了片片绿意。

植树活动的开展,让大家增进了团结,播种了爱心,进一步增强了“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,为创建国家森林城市,推进信阳生态文明建设和大美浉河建设贡献出自己一份力量。(区食药监局 李均祥)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号