设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全市2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/13 11:23:20 浏览 402 人次 作者:胡宝丹

3月9日,全市2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会召开。区领导梁玉峰、吴国庆、廖伟、倪天虹在浉河分会场收听收看会议。
  会议指出,2017年,全市各级各部门把打赢环境污染防治攻坚战作为重大政治任务和民生工程,坚持科学治污、依法治污、铁腕治污、全民治污,全市上下进一步强化了绿色发展理念,提升了治理能力,收获了攻坚经验,得到了深刻启示,取得了丰硕战果。
  会议强调,要认清形势,提升站位。污染防治是一场持久战、攻坚战,必须常抓不懈、久久为功。要突出重点,精准发力。要加快推动转型发展,认真践行绿色发展理念,围绕建设生态经济先行区,加快构建形成有利于生态文明建设的现代产业体系。要夯实责任,狠抓落实。各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,坚决落实责任,强化监督检查,严格目标考核,狠抓制度落实,切实形成上下联动、齐抓共管、合力推进的攻坚格局,持续改善全市生态环境质量,不断提升人民群众的绿色获得感和蓝天幸福感。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1