设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 十三里桥乡
十三里桥乡开展植树造林活动
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/14 9:23:46 浏览 215 人次


在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步提高全乡机关工作人员的绿化意识和文明素质,3月13日上午,十三里桥乡党委、政府组织机关全体干部和志愿者开展了植树造林活动。

上午9点,由乡党委书记带队,来到十三里桥乡叶湾村文化广场旁边的植树点,大家态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。种植品种选择了具有药用价值高、经济效益极好的金银花。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,圆满完圆满完成了800颗小树苗的植树任务。

这次植树活动,使同志们进一步提升绿化、环保意识。也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。(十三里桥乡 徐荣荣)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1