设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
邵春杰来我区督导环南湾湖旅游规划编制暨项目建设工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/14 17:03:46 浏览 1214 人次 作者:熊鑫 李晓勇

3月12日,市政府副市长邵春杰带领市直相关单位负责人,检查督导环南湾湖旅游规划编制暨项目建设情况,协调解决项目推进过程中的困难和问题。区长于海忠、副区长黄占魁陪同督导。

邵春杰一行实地考察了空谷活力小镇、浉河区十大茶坊、睡仙桥民居改造和南湾湖开元旅游度假区等项目。就下一步规划编制和项目推进工作,邵春杰要求,一要提升站位。要充分认识环南湾湖百里茶廊打造的重要现实意义,突出项目策划和规划,突出茶旅融合,突出休闲度假、健康养老功能,突出环境整治。二要加快进度。督促施工单位抢抓当前工程施工黄金期,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力以赴加快推进,确保按时间节点要求完成投资任务。三要突出特色。要走特色化、差异化的路子,建设形态各异、特色鲜明、个性突出的景区景点,打造“中国最美毛尖茶乡”品牌。各责任单位和相关部门要统一思想,强化责任,通力协作,苦干实干,确保出精品、出上品。

于海忠在督导中表示,环湖路综合整治工作时间紧、任务重,我们将进一步统一思想认识,抢抓工作进度,加强统筹协调,保障人员到位,及时发现问题、解决问题,保证环湖路建设快速推进,打造出浉河区独有的茶乡风情,为第26届中国信阳茶文化节举办创造良好环境。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号