设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区党政考察团赴郑州、武汉学习考察
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/14 16:13:22 浏览 588 人次 作者:王建昆 赵春峰

日前,区委书记翟晓宾带领我区党政考察团赴郑州、武汉学习考察。区领导乔林智、董立武、石启伦、王军、张勇、杜娟、周丰伟、栗峰、严加强、李磊,各乡镇办、金牛物流产业集聚区、区直部分单位主要负责同志,一行42人进行了历时4天的参观考察。
  考察团一行先后来到郑州市经济技术开发区、郑东新区、金水区、二七区、高新技术产业开发区、航空港经济综合试验区、武汉市江汉区、武汉光谷,就项目建设、园区建设、招商引资等进行了学习考察。期间,听取了当地的经验介绍,实地考察了郑州、武汉八个区近40个参观点,行程3000多公里。短短4天时间,考察团成员以学先进、取真经的虚心诚恳态度,一路风尘仆仆、一路参观体悟、一路发奋立志,大家边学习边思考,边思考边讨论,反思自我,查找差距,衡量目前的发展状态,谋划迎头赶上的措施。
  考察团所到之处,大家无不感受到当地涌动着发展的热潮,他们思想解放程度之高、经济发展势头之猛、改革开放力度之大,令人震撼,发人深省。大家一致表示,要认真消化吸收考察成果,努力在结合上下功夫,在灵活运用上下功夫,真正使学习考察成为解放思想、更新观念的过程,成为反思工作、改进工作的契机,成为加快发展、实现跨越的动力,在解放思想上实现新突破;在产业强区上实现新突破;在招商引资上实现新突破;在破解瓶颈上实现新突破;在狠抓落实上实现新突破,推进全区经济不断跃上新台阶。

 

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1