设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾检查出山店水库移民搬迁工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/14 14:22:50 浏览 829 人次

3月12日,区委书记翟晓宾深入出山店水库移民搬迁现场,检查指导出山店水库(第二批)移民搬迁工作。副区长华运君、区移民搬迁指挥部办公室、移民局、游河乡主要负责同志陪同检查。

在区移民搬迁指挥部,翟晓宾现场和来访群众交流,解答移民反映的问题,并听取了区移民局、游河乡主要负责人关于我区移民搬迁工作情况的汇报,强调要增强紧迫感,超前工作,确保如期全面完成移民搬迁任务。

随后,翟晓宾一行还深入游河乡张湾村资金发放点和安置区,调研移民搬迁工作。走进搬迁群众的新居,翟晓宾与他们亲切交谈,了解搬迁后用水、用电、生活设施配套等情况。检查过程中翟晓宾指出,当前移民搬迁时间紧、任务重,全区各级、各相关部门务必统一思想,认清形势,汇聚共识,切实增强紧迫感和责任感,采取得力措施,加大宣传力度,推进移民搬迁工作顺利进行。要及时解决、及时答复移民群众提出的问题,打消移民顾虑;要严格落实政策绝不能突破,对个性问题要会同有关部门研究解决;要依法依规处理阻碍移民搬迁的行为,确保移民搬迁工作如期圆满完成。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号