设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告
“美丽茶乡——浉河”微视频有奖征集大赛启示
【大 中 小】 来源: 时间:2018/3/22 16:26:33 浏览 1037 人次

为迎接茶文化节,充分展示浉河之美,激发全区各界投身发展浪潮,重振浉河雄风,共同开创“共建美丽浉河、共创美好生活、共享发展成果”新局面,浉河区委宣传部、浉河区新闻中心决定联合举办“美丽茶乡——浉河”微视频有奖征集大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

以“美丽茶乡——浉河”为主题,围绕信阳毛尖全面展现浉河区作为全国十大名茶——信阳毛尖原产地和主产区的发展面貌,凸显美丽浉河优良的生态环境和厚重的人文风情,吸引外地客商和游客前来观光旅游,让更多的人了解浉河、喜爱浉河。

二、举办单位

浉河区委宣传部、浉河区新闻中心

三、活动时间

截止4月20日

四、作品要求

1、参赛作品应围绕大赛主题,内容健康、主题明确、积极向上。

2、参赛作品拍摄范围限于信阳浉河区境内。

3.微视频时长1至3分钟。作品提交格式为mp4,另外提供文字说明(100字以内)

4、参赛作品须为高清视频,具有较强艺术性,富有视觉冲击力和艺术感染力。

5、作品必须是原创摄影作品,可根据拍摄主题需要,做后期艺术创作。

五、奖项设置

组织专家进行评审,对获奖单位和个人进行表彰奖励。评审坚持质量第一原则,没有相应质量的稿件,相应奖项可以空缺。

1、大赛设一等奖1名,奖金20000元;二等奖2名,奖金10000元;三等奖5名,奖金5000元;优秀奖若干名,奖金3000元;

2、获奖者均颁发荣誉证书;

3、加大合作宣传力度,由宣传部向国家及省、市有关媒体推荐、推广获奖作品。

六、参赛方式

1、本赛事不收参赛费,欢迎国内外爱好者参与拍摄投稿。

2、参赛者须填写《参赛作品申报表》(见附件),注明作品标题、作者姓名、联系电话、身份证图片等信息,参赛作品发送至邮箱mlcxwsp@163.com,邮件请在标题处注明【微视频大赛】字样。凡因提交的个人信息不全面而影响联络的,视为自动放弃参赛资格。

3、参赛作品报送后,经过初审后在微信公众号“今日浉河”、“文明浉河”等网络平台和浉河电视进行展播,参赛者也可自行通过其他互联网平台推广作品。推广阅读量等数据将作为评审的重要依据。

4、联系人:刘亚迪0376—6609850

七、重要声明

1、主办单位有权以复制、发行、展览、放映、网络传播等方式使用入选作品(包括且不限于制作出版物、展览、制作CD、专题影视节目、专题网站等),不再另付报酬。

2、参赛作品必须由参赛者本人原创,不得侵犯任何第三方的著作权和肖像权,否则由作者个人承担全部法律责任,与主办方无关。

3、主办方拥有对活动的最终解释权。

 

附件:参赛作品申报表

 

 

       美丽茶乡微视频有奖征集大赛组委会

          2018年3月20日

 

附件:参赛作品申报表.docx



 







 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号