设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 浉河荣誉
区供销社荣获“全省供销合作社系统先进集体”荣誉称号
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/4 9:56:21 浏览 962 人次 作者:区供销社 周红

近日,河南省人力资源和社会保障厅和河南省供销合作总社联合发文《关于表彰全省供销合作社系统先进集体和先进工作者的决定》(豫人社函〔2018〕88号文件)区供销社被授予每三年一评比的“全省供销合作社系统先进集体”荣誉称号,这也是区供销社连续第二次获得此项荣誉。

近年来,区供销社在区委、区政府的正确领导下,全面落实供销合作社综合改革发展要求,紧紧围绕“三农”工作大局,抢抓机遇,主动作为,加大开放办社步伐,加强对社有资产有效管理力度,大力复兴基层社,积极领创办专业合作社,信访稳定、安全生产等各项工作均取得好的成绩,为农服务能力和水平全面提升。

面对荣誉,区供销社不骄不躁,站位新时代,改革再出发,深入学习贯彻落实十九大精神,全力准备在乡村振兴战略中发挥积极作用,进一步提升为农服务能力,创新服务方式,踏实苦干,为供销事业的发展再做新贡献。(区供销社 周红)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1