设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开区级中心工作推进会议
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/4 11:15:46 浏览 1487 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

4月1日,我区召开区级中心工作推进会议,总结近期工作成效,分析当前面临问题,讨论问题解决方法。翟晓宾、于海忠、梁玉峰、乔林智、董立武等在家处级领导出席会议,各乡镇办事处和区直相关单位负责同志参加会议。

会上,“1+N”工作推进机制小组的各位负责同志分别汇报了工作推进情况和下一步工作计划。

听取大家工作汇报后,区委书记翟晓宾指出,第一季度已经过去,浉河区发展建设的任务还很繁重,各单位、各部门要切实增强政治敏感性,转变工作作风,勇于担当,敢于负责,积极作为,发扬革命老区精神,消除畏难情绪和求稳怕乱思想,稳步推进项目建设;要以项目作为整体工作的抓手,精心谋划、包装项目,落实各个项目责任主体,细化工作措施,明确时间节点,建立工作台账,促使项目建设提速提质提效;要加强招商引资和项目对接,主动担当,主动作为,通过以商招商吸引外商投资,扩宽招商渠道,提升招商品质,全力推进我区社会经济发展;要进一步健全完善项目建设工作机制,定期研究项目,加强联系沟通,通过主导推进、部门协同、上下联动,切实形成推进项目建设的强大合力,促进项目尽快建成,早日发挥效益。

就做好全区各项中心工作,区长于海忠要求,要充分认识项目建设的重大意义。各工作推进机制小组要对各个项目进行认真梳理,研究分析问题,强化责任担当,落实责任主体,为项目建设把好关;要加大工作力度。各部门要积极主动作为,细化招商措施,突出任务重点,把握关键环节,做好各项对接,强化工作落实,全力推进项目建设;要形成工作合力。各部门要既要认真履行各自职责,又要加强统筹协调,建立健全沟通协作机制,及时处理解决各项问题,为全区经济社会发展提供有力保障。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1