设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开2018年度人力资源和社会保障工作会议
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/11 9:43:00 浏览 1822 人次 作者:润曼

4月8号下午,全区2018年度人力资源和社会保障工作会议召开,区领导石启伦出席会议并讲话。

会议主要任务是贯彻落实3月17日区委(扩大)会议精神和全市人社工作会议精神,进一步明确我区2018年人力资源和社会保障工作目标任务,动员全区各级各部门统一思想,认清形势,坚定信心,落实责任,共同推动人社工作再上新台阶。

石启伦说,做好2018年的人社工作,要求各级、各有关部门要提高认识,统一思想,尽快把精气神聚集到干事创业中来。下一步,要全力促进就业创业工作;加强社会保障体系建设;加快培养造就高素质人才队伍;积极构建和谐劳动关系;加大劳动监察执法力度。

各单位要强化责任,努力形成共同推进人社工作的合力,要把讲政治守规矩作为基本准则,凝聚各方面的影响力,要坚持提升服务能力不懈怠,坚持推进工作落实不走样。以锐意进取的精神和真抓实干的作风,开启人力资源社会保障事业发展新征程,为决胜全面小康社会、重振浉河雄风努力奋斗。


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1