设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 交通运输局
区交通运输局深入开展治超“5号行动”
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/11 10:57:02 浏览 263 人次

为深入推进交通公安联合治超“5号行动”,继续巩固前期整治成果,形成持续的治超高压态势,近日,浉河交通运输执法大队联合交警双管齐下,出重拳严管严控超限超载违法运输行为。

为有效治超,大队抽调两路执法人员配合交警等相关职能部门,分别在辖区游河乡、吴家店镇等重要货运源头地进行源头管控,同时加大力度在312国道、省道224线重点路段进行联合执法对超限超载违法运输行为严管重罚。

截至目前,共检查源头砂场8家,下达整改通知书2份,查处超限超载运输车辆4台,卸载80吨,交警扣分12分。(区交通运输局 廖丹)


信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1