设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾检查环湖路集中综合整治及沿线交通情况
【大 中 小】 来源: 时间:2018/4/12 10:09:57 浏览 1826 人次 作者:陈笑闻 王建昆

4月9日,区委书记翟晓宾带领相关单位和部门负责同志,实地检查环湖路集中综合整治及沿线交通情况,副区长黄占魁陪同检查。

翟晓宾一行先后来到董家河镇、浉河港镇、谭家河乡、湖东办事处,在环湖路沿线仔细查看了环湖路游客数据中心、茶叶交易市场及交通站点等地建设情况,对综合整治工作和沿线交通情况提出明确指导意见。

翟晓宾在检查中强调,环湖路综合整治工程建设时间紧、任务重,各牵头部门要进一步提升思想认识,明确工作责任,抢抓工作进度,保证人员到位、施工措施到位,确保整治工作及时有效开展,充分展示浉河区优美的生态环境。翟晓宾指出,近期是信阳毛尖大量上市时期,客货车、私家车和旅游车辆数量明显增加,交通压力形势严峻。交管部门要抓住重要区域,进一步加强路面巡逻管控,针对各路口实际情况,制定科学的巡逻勤务;要全面排查主要道路交通安全设施,科学编排工作方案,精密组织人员力量,强化管控和疏导,全力做好茶叶交易期间的道路交通安全管理工作,确保群众安全和道路畅通。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号